旬の食材

更新日:平成28(2016)年2月21日(日曜日)

ページID:P004304

青果

青果(野菜)
青果(野菜編) 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
キャベツ 高原
にんじん
レタス
きゅうり
にがうり 旬 
さつまいも
里芋
ほうれん草
長ねぎ
水菜
しいたけ
セロリ
そら豆
アスパラガス
白菜
青果(果物)
青果(果物編) 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
いちご ハウス 露地
メロン
さくらんぼ
もも
巨峰
りんご
みかん
いよかん 早生 普通
清見
びわ
ゆず

水産

水産
水産 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
カツオ
ホタルイカ
アジ
アサリ
イワシ
ボタンエビ
ウナギ
ワタリガニ
スズキ
いわがき
サンマ
ほたて
さば
いか
金目だい
アンコウ
かわはぎ
寒シジミ
ブリ
つぶ貝
メバル
サヨリ
ヤリいか
毛ガニ
カサゴ
サザエ
イサキ
アワビ
ズワイがに
ニシン

この記事についてのお問い合わせ

地方卸売市場総務課

〒273-0001船橋市市場1-8-1

受付時間:午前8時30分から午後4時30分まで 休業日:休市日(市場カレンダーでご確認ください)

アンケートにご協力ください

ウェブサイトの品質向上のため、このページのご感想をお聞かせください。




より詳しくご感想をいただける場合は、メールフォームからお送りください。