 |
5月1日(木曜日)
ゆかりご飯
コノシロのお茶揚げ
おひたし
かきたま汁
オレンジ |
 |
5月2日(金曜日)
ご飯
えびと豆腐の中華煮
もやしの中華和え
さつまいもと栗のお焼き |
 |
5月7日(水曜日)
スタミナ豚丼
にらたまスープ
パイナップル |
 |
5月8日(木曜日)
もち玄米ご飯
ししゃものからあげ
おかか和え
豚肉とじゃがいものうま煮 |
 |
5月9日(金曜日)
まぜご飯
白身魚のベーコンロール
春雨サラダ
生揚げの味噌汁 |
 |
5月12日(月曜日)
メキシカンライス
魚のチーズムニエル
マカロニスープ
グレープフルーツ |
 |
5月13日(火曜日)
ご飯
生揚げの味噌炒め
中華きゅうり
丸じゃがフライ |
 |
5月14日(水曜日)
ミートサンド
ごまドレッシングサラダ
ABCスープ |
 |
5月15日(木曜日)
グリンピースご飯
【2年生 グリーンピースさやむき体験 】
カツオのたつた揚げ
辛子和え
豚汁 |
 |
5月16日(金曜日)
麦ご飯
生揚げの甘辛焼き
茎わかめの五色和え
具だくさん味噌汁
オレンジ |
 |
5月19日(月曜日)
はちみつトースト
豚肉と大豆のトマト煮
シーフードサラダ |
 |
5月20日(火曜日)
ソフト麺
肉味噌ソース
ひじきとツナのサラダ
ゆでそらまめ
【1年生そらまめさやむき体験】 |
|
コッペパン
いちごジャム
鶏肉と大豆のシチュー
コーンサラダ |
|
にんじんおこわ
イカの香味揚げ
ごま味噌和え
おろし汁 |
|
かつ丼
きゅうりの土佐和え
根菜の味噌汁
オレンジ |
|
ナン豆入りキーマカレー
グリーンサラダ
パイナップル |
|
炒めそば
野菜あんかけ
レバーとポテトの揚げ煮
ヨーグルト |
|
ご飯(海苔)
小松菜の春巻き
ころころきゅうり
卵スープ |
|
ご飯
麻婆豆腐
大根ナムル
じゃがいものチーズ焼き |