船橋市立 大穴北小学校

  • 〒274-0068千葉県船橋市大穴北1-7-1
  • 047-457-6103

給食室

最終更新日:令和7(2025)年11月22日(土)

ページID:P065184

*献立表*

4月

5月

〇6月

7月

9月

10月

11月

*食育だより*

5月
7月
9月
○11月

*今月の給食*(11月)

1104 11月4日(火曜日)
ご飯麻婆豆腐
春雨ナムル
さつまいものバター焼き
1105 11月5日(水曜日)
きのこピラフレバーとポテトの揚げ煮
コーンサラダ
1107 11月6日(木曜日)
セサミトーストポークビーンズ
パリパリサラダ
1106 11月7日(金曜日)
中華風炊き込みご飯
大豆とごぼうのカリカリ揚げ
春雨スープ
1110 11月10日(月曜日)
ご飯ししゃもの磯辺揚げ
納豆和え
豚汁
花みかん
1111 11月11日(火曜日)
さつまいもパンマカロニグラタン
和風サラダ
りんご
1112 11月12日(水曜日)
ポーク
カレーライスひじきのサラダ
ヨーグルト和え
1114 11月14日(金曜日)
きなこ揚げパン
中華チキンサラダ
ワンタンスープ
1117 11月17日(月曜日)
船橋産の旬の食材を食べて知る日(大根)
もち玄米ご飯
豆アジのからあげ
おひたし
大根と豚肉のうま煮
みかん
1118 11月18日(火曜日)
コッペパン
(バンズ型)白身魚のフライ
千切りキャベツ
野菜たっぷりスープ
1119 11月19日(水曜日)
ソフト麺
肉味噌ソース
スパイシービーンズ
海藻サラダ
1120 11月20日(木曜日)
船橋産のお米(コシヒカリ)を食べて知る日
 ご飯
海苔巻き厚揚げ
ごま酢和え
きのこ汁
1120 11月21日(金曜日)
船橋産のお米(つぶすけ)を食べて知る日
「和食の日」 ・「千産千消デー献立 」
ご飯
魚の香味だれかけ
磯香和え
さつま汁
花みかん
11月26日(水曜日)
二色サンド
鶏肉と大豆のシチュー
キャベツのサラダ
11月27日(木曜日)
ご飯
(焼き海苔)生揚げの中華煮
卵スープ
11月28日(金曜日)
炒めそば
野菜あんかけささみのレモンソース

ファイルダウンロード