 |
4月10日(木曜日)
花見寿司
牛乳
鶏の香味焼き
磯香和え
ヨーグルト和え |
 |
4月11日(金曜日)
たけのこご飯
竹輪の二色揚げ(青のり味・カレー味)
レモン和え
生揚げの味噌汁 |
 |
4月14日(月曜日)
もち玄米ご飯
牛乳
鯖のごまだれ焼き
小松菜のおろし和え
さつま汁
オレンジ |
 |
4月15日(火曜日)
ご飯
ししゃもの南部揚げ
おひたし
五目煮豆 |
 |
4月16日(水曜日)
シュガートースト
ホワイトシチュー
パリパリサラダ |
 |
4月17日(木曜日)
五目焼きそば
レバーとポテトの揚げ煮
ヨーグルト |
 |
4月18日(金曜日)
ポークカレーライス
ゴマドレサラダ
パイナップル |
 |
4月21日(月曜日)
ご飯
麻婆豆腐
ナムル
さつまいものバター焼き |
 |
4月22日(火曜日)
ご飯
鯖の文化干し
辛子和え
肉じゃが |
 |
4月23日(水曜日)
黒コッペパン
ポテトのグラタン
キャベツとベーコンのスープ |
 |
4月24日(木曜日)
中華丼
大豆とごぼうのカリカリ揚げ
卵スープ |
 |
4月25日(金曜日)
きなこ揚げパン
牛乳
中華チキンサラダ
ワンタンスープ
オレンジ |
 |
4月28日(月曜日)
麦ご飯
おからコロッケ
大根サラダ
根菜の味噌汁 |
 |
4月30日(水曜日)
もち玄米ご飯
魚の香味だれかけ
胡麻和え
生揚げのそぼろ煮 |
|
|