 |
10月1日(水曜日)
ツナとキムチの
チャーハン
レバーのレモンソース和え
春雨スープ |
 |
10月2日(木曜日)
ソフト麺
ミートソース
大根サラダ
オレンジ |
 |
10月3日(金曜日)
麦ご飯
魚のカリン揚げ
小松菜のおろし和え
豚肉とじゃがいものうま煮 |
 |
10月6日(月曜日)
五目うどん
魚の磯辺揚げ
浅漬け
月見団子 |
 |
10月7日(火曜日)
ご飯
生揚げのきのこソース
おかか和え
にらと卵の味噌汁 |
 |
10月8日(水曜日)
もち玄米ご飯
油淋魚
茎わかめの拌三絲
肉団子スープ |
 |
10月9日(木曜日)
ご飯
秋刀魚の塩焼き
おひたし
五目煮豆 |
 |
10月10日(金曜日)
ご飯
家常豆腐
大学芋
もやしの酢醤油和え |
 |
10月14日(火曜日)
ご飯
鯖の味噌ホイル焼き
柚香和え
おろし汁
りんご |
 |
10月15日(水曜日)
シュガートースト
豚肉と大豆のトマト煮
ひじきのマリネ |
 |
10月16日(木曜日)
もち玄米ご飯(手作りふりかけ)
豆腐の香り焼き
辛子和え
じゃが芋の田舎風味噌汁 |
|
10月17日(金曜日)
五目焼きそば
レバーとじゃがいもの揚げ煮
中華きゅうり
ヨーグルト |
|
10月20日(月曜日)
船橋産の旬の食材を食べて知る日(大根)
ご飯
四川豆腐
大根ナムル
さつま芋と栗のおやき |
|
10月21日(火曜日)
ご飯(味付け海苔)
魚の玉葱ソースかけ
白菜の甘酢和え
けんちん汁 |
|
10月22日(水曜日)
チキン
カレーライス大豆のサラダ
オレンジ |
|
10月23日(木曜日)
秋のおこわ
鮭の塩麹焼き
千草和え
さつま汁
パイナップル |
|
10月24日(金曜日)
バンズ型コッペパン
白身魚のフライ
千切りキャベツ
野菜たっぷりスープ |
|
10月27日(月曜日)
十三夜お月見献立(11/2)
いも栗ご飯
イカの香味揚げ
おかか和え
豚汁 |
|
10月28日(火曜日)
船橋産の旬の食材を食べて知る日(キャベツ)
鶏ごぼうチャーハン
じゃがいものチーズ焼き
コールスローサラダ
ハロウィンデザート |
|
10月30日(木曜日)
ゆかりご飯ひじきのコロッケ
浅漬け 小松菜の味噌汁
花みかん |
|
10月31日(金曜日)
チリドッグツナサラダ
マカロニスープ
グレープフルーツ |