|
A献立 |
B献立 |
13
日
金 |
麦ご飯 
鰯の甘露煮
野菜の炒め煮
きゅうりの土佐和え
根菜のごまキムチ汁
バナナ |
船橋サンド 
(海苔ツナ・梨ジャム)
すずきのオニオンソース
人参ドレッシングサラダ
小松菜のクリームシチュー
メロン |
11
日
水 |
ご飯 
からくさやき
新じゃがの揚げ煮
磯香和え
玉ねぎと大根の味噌汁
オレンジ |
キャロットライス
ポテトとレバーのレモンソース
チーズサラダ
ボルシチ風スープ
さくらんぼ |
10
日
火 |
ごまご飯 
若鶏の生姜風味唐揚げ
ガーリックポテトソテー
辛子和え
具沢山すまし汁
白玉のずんだ和え |
ソース焼きそば
揚げじゃが
もやしのナムル
鶏肉と白玉のスープ
オレンジ |
9
日
月 |
ご飯 
魚の香味焼
新じゃがと大根のうま煮
小松菜とコーンのごま和え
生揚げの味噌汁
金時豆の甘煮 |
高菜チャーハン
レバーとじゃがいもの揚げ煮
中華和え
もずくと豆腐のスープ
杏仁豆腐 |
6
日
金 |
ご飯 
鶏肉のみそ焼き
アスパラとポテトのソテー
小松菜と海苔のサラダ
根菜のごまキムチ汁
豆と小魚の炒り煮 |
エビピラフ
白花豆のコロッケ
小松菜とコーンのソテー
具だくさんトマトスープ
オレンジ |
5
日
木 |
青豆とごまのご飯
ポテトコロッケ
ツナ和え
具だくさんみそ汁
みかんヨーグルト |
黒糖コッペパン
魚のスパイシームニエル
マカロニソテー
小松菜サラダ
人参のクリームシチュー
メロン |
4
日
水 |
ご飯 
ししゃものゴマフライ
豚肉と芋のみそ煮
もやしとコーン海苔和え
玉ねぎと油揚げのみそ汁
オレンジ |
ガーリックライス
豆腐のグラタン
船橋にんじんのサラダ
トマトスープ
黒糖ビーンズ |
3
日
火 |
麦ご飯 
手作り春巻き
生揚げとキムチのみそ炒め
中華風もずくスープ
メロン |
炒めそば 
野菜あんかけ
中華風蒸しパン
ごま酢和え
フルーツ白玉ポンチ |
2
日
月 |
ご飯 
鯖の味噌だれ焼き
鶏肉とじゃが芋のうま煮
納豆和え
きのこともやしの味噌汁
オレンジ
|
ブドウパン
高野豆腐の肉巻きフライ
海藻サラダ
野菜のコンソメスープ
船橋産のトマト
|