|
A献立 |
B献立 |
20
日
火 |
ご飯 
海苔の佃煮
ピーマンの肉詰め
小松菜と春雨の炒め物
じゃこと大豆の青のり風味
だまこ汁
バナナ |
カレーチャーハン
レバーの甘辛和え
小松菜の中華和え
白菜と生揚げの中華スープ
みかん白玉 |
19
日
月 |
麦ご飯 
ししゃものパリパリ揚げ
肉豆腐
ごまみそ和え
なめこ汁
オレンジ |
ブドウパン 
ウズラの卵のカレーグラタン
ガーリックポテト
スティックきゅうり
具だくさんトマトスープ
キウイフルーツ |
16
日
金 |
ご飯 
味つけ海苔
コノシロのチーズボール
ゆかり和え
豚汁
杏仁豆腐 |
わかめご飯 
生揚げの肉みそ焼き
蒟蒻の炒め煮
わさび和え
豚肉と野菜のみそ汁
りんご |
15
日
木 |
オムライス 
デミグラスソース
青のり炒り大豆
小松菜とコーンのサラダ
野菜のコンソメスープ
ヨーグルト |
ココア揚げパン
鮭のベーコンロール
小松菜サラダ
人参のクリームスープ
夏みかん |
14
日
水 |
麦ご飯 
揚げ魚の甘酢あんかけ
ビーフンソテー
もやしとコーンのごま和え
中華風もずくスープ
かわちばんかん |
ガーリックライス
豆腐のミートグラタン
ハムとわかめのサラダ
マカロニスープ
オレンジ |
13
日
火 |
ご飯 
からくさ焼き
じゃが芋と人参の金平
ごま和え
きのこと白菜の味噌汁
オレンジ |
黒糖コッペパン
揚げ鰆のトマトソース
ガーリックポテトソテー
グリーンサラダ
あさりとトマトのスープ
かわちばんかん |
12
日
月 |
麦ご飯 韓国風味海苔
コチュジャン生揚げ
春雨の炒め物
中華きゅうり
豆乳スープ
キャロットゼリー |
和風ツナごはん
ししゃもの唐揚げ
おかか和え
肉団子スープ
バナナ |
9
日
金 |
ごまご飯 
揚げ餃子
ニラレバ炒め
きゅうりと大根の酢醤油
わかめスープ
オレンジ |
ハヤシライス 
ポテトのチーズ焼き
海苔サラダ
フルーツ白玉
|
8
日
水 |
もち玄米入りご飯
鰹の揚げびたし
じゃが芋と大根のうま煮
ツナ和え
青菜と生揚げの味噌汁
かわちばんかん |
いちごジャムサンド
豆腐とチーズのオムレツ
ポテトのカレー炒め
野菜スープ
トマト |
7
日
火 |
ひき肉と豆のカレーライス
かぼちゃのおやき
小松菜とコーンのサラダ
みかんヨーグルト |
ソフト麺ツナトマトソース
レバーとポテトのレモンソース
ABCスープ
みかんゼリー |
2
日
金 |
もち玄米入りご飯
えび焼売
生揚げのかき油いため
白菜と小松菜の華風和え
春雨ともずくのスープ
バナナ
|
チャーハン
揚げ魚のねぎ油ソース
茎わかめの和え物
きくらげと春雨のスープ
大豆の砂糖がらめ |
1
日
木 |
ご飯 
カリカリミートコロッケ
茎わかめの金平
海藻サラダ
根菜のごまキムチ汁
かわちばんかん |
ハニーセサミトースト
ポークビーンズ
和風パスタサラダ
キャベツとコーンのスープ
オレンジ |