|
A献立 |
B献立 |
30
日
水 |
もち玄米入りご飯
鯖の味噌煮
おひたし
ごぼうビーンズ
ごま豆乳みそ汁
オレンジ |
ハチミツパン 
ポテトとチーズのオムレツ
小松菜とコーンのサラダ
ABCスープ
ココアゼリー |
28
日
月 |
ご飯 
ふくさたまご
さつま芋と野菜の揚げ煮
納豆和え
玉ねぎとわかめの味噌汁
かわちばんかん |
炊きこみおこわ
魚とチーズの春巻き
ツナ和え
八宝みそ汁
ミニトマト |
25
日
金 |
焼き豚チャーハン
レバーとポテトのチリソース
中華和え
白菜と生姜のスープ
バナナ |
二色サンド
ポテトのどら焼き
海藻サラダ
コーンシチュー
オレンジ |
24
日
木 |
ごまご飯 
鶏のオニオン風味揚げ
大豆と芋のみそ煮
もやしとコーンの海苔和え
春キャベツのみそ汁
オレンジ |
スパゲッティナポリタン
いちごのマフィン
ポテトサラダ
あさりとキャベツのスープ
かわちばんかん |
22
日
火 |
たけのこご飯 
ししゃもの唐揚げ
肉じゃが
海苔酢和え
なめこ汁
グレープフルーツゼリー |
カレーチャーハン
コチュジャン生揚げ
海苔塩豆ポテト
茎わかめの中華和え
きくらげと春雨のスープ
オレンジ
|
21
日
月 |
麦ご飯 
麻婆豆腐
ごま酢和え
さつま芋スティック
中華風卵と白玉のスープ
いちご |
ごまきな粉揚げパン
豆と小魚のミルクかりんとう
フレンチサラダ
洋風おでん
かわちばんかん |
18
日
金 |
青大豆のおこわ
魚の揚げびたし
筑前煮
小松菜の辛子和え
生揚げときのこの味噌汁
オレンジ |
もち玄米入りご飯
生揚げのみそ炒め
大学芋
中華きゅうり
豚汁
りんご |
17
日
木 |
ご飯 
中華風あんかけ卵焼き
ビーフンソテー
大根サラダ
もずくの中華スープ
シュガービーンズ |
黒糖コッペパン
鰆のカリカリ揚げ
グリーンサラダ
ボルシチ風シチュー
オレンジ |
16
日
水 |
チキンカレーライス
レバーの香揚げ
ごまドレサラダ
みかんヨーグルト |
エビピラフ 
鶏手羽元のオレンジ煮
マカロニサラダ
小松菜のクリームスープ
かわちばんかん |
15
日
火 |
ご飯 
揚げ魚の甘酢あんかけ
生揚げのかき油いため
中華風コーンクリームスープ
いちご |
ガーリックライス
卵のカレーココット
フライドポテト
小松菜と海苔のサラダ
あさりとトマトのスープ
グレープフルーツ |
14
日
月 |
赤飯 
豚肉の生姜焼き
じゃが芋の金平
わさび和え
きのこと野菜の味噌汁
みかんゼリー |
生クリームサンド
ポークビーンズ
和風パスタサラダ
キャベツとコーンのスープ
オレンジ |
11
日
金 |
ご飯 
クリームコロッケ
切干大根と昆布の煮物
辛子和え
具だくさんみそ汁
オレンジ |
和風ツナごはん
ぼらの味噌マヨネーズ焼き
海苔酢和え
根菜のごまキムチ汁
りんご |
10
日
木 |
花見寿司 
鰆のごまだれ焼き
磯香和え
具沢山すまし汁
フルーツ白玉 |
山菜うどん 
桜と抹茶の蒸しパン
ししゃものごま揚げ
おかか和え
りんごゼリー |