|
A献立 |
B献立 |
18
日
木 |
夏野菜カレーライス
枝豆
チーズサラダ
スイカとメロンのポンチ |
冷やしうどん
鰯とかぼちゃの天ぷら
生揚げのかき油炒め
冷凍みかん |
17
日
水 |
もち玄米入りご飯
揚げ魚のごま酢だれ
大豆と大根のみそ煮
磯香和え
たっぷり野菜みそ汁
オレンジ |
ハチミツパン
豆腐のカレーグラタン
マッシュポテト
グリーンサラダ
ミネストローネスープ
メロン |
16
日
火 |
ご飯 
とうもろこしのコロッケ
小松菜と海苔のサラダ
かぼちゃの豆乳みそ汁
フルーツヨーグルト |
ガーリックライス
ししゃものカレームニエル
ひじきサラダ
かぼちゃのクリームスープ
オレンジ |
12
日
金 |
〈韓国料理〉
ご飯
韓国風焼肉
トッポギ
もやしのナムル
ミニトマト
わかめスープ
オレンジ |
〈アメリカ料理〉
フィッシュバーガー
ポークビーンズ
コーンサラダ
マカロニスープ
メロン |
11
日
木 |
〈中国料理〉
ご飯 
麻婆豆腐
中華和え
海苔塩ポテト
中華風コーンクリームスープ
メロン |
〈イタリア料理〉
スパゲッティナポリタン
木の実のケーキ
じゃが芋のサラダ
イタリアンスープ
オレンジ |
10
日
水 |
〈フランス料理〉
バターライス
スズキのポワレムースリーヌ添え
ヴェネグレットサラダ
ペイザンヌスープ
ココアゼリー |
〈エジプト料理〉
黒糖コッペパン
ひよこ豆のコロッケ
サラダ・カイロ
バミヤ(オクラのトマト煮)
すいか |
9
日
火 |
〈日本料理〉
ごまご飯
鯖の味噌煮
ごぼうビーンズ
わさび和え
のっぺい汁
枝豆(船橋産) |
〈スペイン料理〉
パエリア風ピラフ
スズキのフリット
スペイン風サラダ
ウインナーと豆のスープ
お米のミルクデザート |
8
日
月 |
〈メキシコ料理〉
カレー風味ご飯チリコンカン添え
メキシコ風野菜スープ
トマト
メキシカンフラン |
〈デンマーク料理〉
ブランコッペパン
いちごジャム
フリカデラ(デンマーク風ミートボール)
チーズポテト
人参のサラダ
あさりとトマトのスープ
オレンジ |
5
金 |
スタミナキムチ丼
豆と小魚と芋のかりんとう
磯香和え
大根の味噌汁
オレンジ |
揚げパン
ポテトのミートソース煮
コーンと海苔のサラダ
野菜と豆のジンジャースープ
冷凍みかん |
4
日
木 |
ご飯 
生揚げの肉みそソース
彩りきんぴら
辛子和え
かぼちゃの味噌汁
メロン |
青大豆のおこわ
レバーのねぎ風味ソース
ポテトのカレーソテー
春雨サラダ
八宝みそ汁
パインアップル |
2
日
火 |
ししじゅうしい 
レバーとじゃがいもの揚げ煮
マーミナウサチ
トマト
もずくと生揚げのスープ
パインゼリー |
ブドウパン 
白身魚の焼きフライ
ベーコンと小松菜のパスタ
海藻サラダ
野菜のコンソメスープ
オレンジ |
1
日
月 |
ご飯 
ししゃものゴマフライ
肉じゃが
もやしとコーンの胡麻和え
豆腐と油揚げの味噌汁
オレンジ |
エビピラフ
卵のココットミートソース味
かぼちゃのごまマヨサラダ
コーンミルクスープ
冷凍みかん |