|
A献立 |
B献立 |
19
日
火 |
スタミナキムチ丼
りんごとさつま芋の包み揚げ
おかか和え
豆腐とわかめの味噌汁
いちご |
パングラタン
バジルポテト
小松菜と海苔のサラダ
ABCスープ
カフェオレゼリー |
18
日
月 |
ごまご飯
いかのかりん揚げ
じゃが芋の金平
わさび和え
さつま芋の豆乳みそ汁
味付け海苔
でこぽん |
しらすチャーハン
コチュジャン生揚げ
茎わかめの和え物
きくらげと春雨のスープ
大豆の砂糖がらめ |
15
日
金 |
麦ご飯
ツナクリームコロッケ
千切り野菜
ひじきの五目煮
具沢山みそ汁
りんご |
いちごジャムサンド
卵のカレーココット
あさりと小松菜のパスタ
ポテトボタージュ
せとか
|
14
日
木 |
ご飯
中華風ねぎあんかけ卵焼き
ニラレバ炒め
中華風もずくスープ
黒ゴマ白玉
|
チキンライス
ししゃものアップルマリネ
かぼちゃの胡麻マヨ和え
マカロニのスープ
いちご
|
12
日
火 |
麦ご飯
チキン南蛮
生揚げの麻婆炒め
もやしのスープ
せとか |
丸型コッペパン
煮込みハンバーグ
ポテトとブロッコリーのソテー
コーンミルクスープ
りんご |
11
日
月 |
ご飯
鯖のみそだれ焼き
野菜の炒め煮
海苔酢和え
白菜ときのこの味噌汁
でこぽん |
しめじとさつま芋のご飯
レバーと芋の揚げ煮
ごま酢和え
豚汁
ミニトマト |
8
日
金 |
ご飯
チーズタッカルビ
チャプチェ
ほうれん草ともずくのスープ
いちごミルクゼリー |
きなこ揚げパン
ポテトのミートソース煮
ほうれん草のサラダ
野菜と豆のジンジャースープ
でこぽん |
7
日
木 |
もち玄米入りご飯
揚げ魚の胡麻酢たれ
大豆と芋のみそ煮
小松菜の磯香和え
たっぷり野菜みそ汁
りんご |
キャロットライス
たっぷりチーズのオムレツ
こふき芋
茎わかめのごまドレサラダ
あさりとトマトのスープ
せとか |
6
日
水 |
チキンカレーライス
レバーの香揚げ
グリーンサラダ
フルーツヨーグルト |
トマトときのこのスパゲッティ
ほうれん草とチーズのマフィン
じゃが芋のサラダ
キャベツのスープ
抹茶プリン |
5
日
火 |
麦ご飯
豆腐のナゲットチリソース
茎わかめの金平
春雨のナムル
白玉とわかめのスープ
せとか |
黒糖コッペパン
魚の黄金焼
小松菜サラダ
ブラウンシチュー
でこぽん |
4
日
月 |
ご飯
焼きししゃも
肉じゃが
納豆和え
小松菜のすいとん
ぽんかん |
炊きこみおこわ
かぼちゃとチーズの春巻き
おひたし
八宝みそ汁
たんかん |
1
日
水 |
五目ちらし寿司
生揚げの肉みそ焼き
辛子和え
和風春雨スープ
いちご |
桃の生クリームサンド
黒鯛のスパイス揚げ
ガーリックポテトソテー
ひじきとツナのサラダ
あさりとマカロニのスープ
りんご |