|
A献立 |
B献立 |
29
日
木 |
〈卒業祝い献立〉
赤飯
豚肉の生姜焼き
じゃが芋の金平
わさび和え
きのこと野菜の味噌汁
りんごゼリー |
バターライス
鮭のレモンソース
小松菜と海苔のサラダ
コーンミルクスープ
チョコパフェ |
28
日
水 |
麦ご飯
揚げ魚の甘酢あんかけ
豚とキャベツのみそ炒め
中華和え
春雨スープ
いちご |
ガーリックライス
豆腐とチーズのオムレツ
ツナサラダ
あさりとトマトのスープ
バナナ |
27
日
火 |
ご飯
メンチカツ
ガーリックポテトソテー
ひじきとしらすのサラダ
根菜のごまキムチ汁
りんご |
シナモンセサミトースト
豆と小魚のミルクかりんとう
フレンチサラダ
洋風おでん
でこぽん |
26
日
月 |
ご飯
ふくさ卵
春雨の炒め物
海苔酢和え
けんちん汁
オレンジ |
しらすとわかめのご飯
豆腐の真砂揚げ
さつま芋のオレンジ煮
ツナ和え
具沢山みそ汁
ミニトマト |
22
日
木 |
鶏肉と豆のカレーライス
黒鯛の香草焼き
海藻サラダ
ごまミルクゼリー |
生クリームサンド
わかさぎのスパイス揚げ
ほうれん草とコーンのサラダ
ポトフ
りんご |
21
日
水 |
エビチャーハン
揚げ餃子
胡麻酢和え
海苔塩豆ポテト
もずくの中華スープ |
上海焼きそば
丸じゃがフライ
中華きゅうり
鶏肉と白玉の豆乳スープ
ぽんかん |
20
日
火 |
もち玄米入りご飯
魚とチーズの春巻き
生揚げのかき油いため
中華風コーンクリームスープ
オレンジ |
ミルクロールパン
レバーのねぎソース
ごぼうサラダ
かぼちゃのクリームスープ
フルーツヨーグルト |
19
日
月 |
ご飯
魚の西京焼き
大豆と高野豆腐の煮物
わさび和え
小松菜すいとん
でこぽん |
麦ご飯
八宝菜
豆と小魚の胡麻がらめ
卵と白玉のスープ
いちご |
14
日
水 |
麦ご飯
ヤンニョムチキン
ビーフンソテー
大根のナムル
生姜と生揚げのスープ
韓国のり
オレンジ |
チョコレートパン
ポークビーンズ
ブロッコリーの胡麻和え
野菜スープ
ぽんかん |
13
日
火 |
ご飯
鱈のみそマヨネーズ焼き
筑前煮
具沢山みそ汁
りんご |
和風ツナごはん
レバーとポテトのレモンソース
しらす和え
だまこ汁
オレンジ |
9
日
金 |
麦ご飯
ししゃもの唐揚げ
大根と芋の煮物
磯香和え
鶏団子の豆乳スープ
梨ゼリー |
黒糖コッペパン
黒鯛のチーズグラタン
フライドポテト
小松菜と海苔のサラダ
白菜と生姜のスープ
オレンジ |
8
日
木 |
ごまご飯
肉じゃがコロッケ
大豆の磯煮
おかか和え
たっぷり野菜の味噌汁
キウイ |
さつま芋ご飯
生揚げのごまみそ焼き
茎わかめの金平
ゆず香和え
かぼちゃの味噌汁
豆の甘煮 |
6
日
火 |
ご飯
鯖のごまだれ焼き
大豆と芋のみそ煮
もやしとコーンの海苔和え
えのきと白菜の味噌汁
オレンジ |
二色サンド
揚げししゃものレモンソース
ポテトとブロッコリーのソテー
ミネストローネスープ
いちご |
5
日
月 |
麦ご飯
レバーとじゃがいもの揚げ煮
小松菜の五目炒め
かぼちゃのごまマヨ和え
白菜と生姜のスープ
りんご |
金平チャーハン
エビ玉のあんかけ
小松菜と春雨のサラダ
中華スープ
オレンジ |
2
日
金 |
手巻き寿司
納豆和え
ツナサラダ
卵焼き
きゅうり
海苔
炒リ大豆
鰯のつみれ汁
ポンカン |
ソフト麺
ミートソース
ポテトのどら焼き
野菜スープ
バナナ |
1
日
木 |
ご飯
生揚げのキムチみそ炒め
さつま芋スティック
ほうれん草と春雨のナムル
ねぎとわかめのスープ
りんご |
トマトライス
魚介のホワイトソース
コーンサラダ
ABCスープ
ナタデココフルーツ |