|
A献立 |
B献立 |
31
日
水 |
スタミナ豚キムチ丼
大豆といりこの揚げ煮
中華スープ
メロン
|
ココア揚げパン
蒸し焼売
バンサンスー
豆腐とわかめのスープ
オレンジ |
30
日
火 |
発芽玄米ご飯
肉じゃがコロッケ
磯香和え
きりたんぽ汁
杏仁豆腐 |
セサミトースト
ポークビーンズ
シーフードサラダ
メロン |
29
日
月 |
和風ツナごはん
魚の七味焼き
新じゃがの揚げ煮
ごま酢和え
豆腐とわかめの味噌汁
グレープフルーツ |
黒糖コッペパン
はちみつ
はんぺんのチーズサンドフライ
ミックスソテー
マカロニスープ
オレンジ |
26
日
金 |
鶏照り焼き丼
辛子和え
スパイシービーンズ
なめこ汁
メロン |
煮込みうどん
五平餅
ししゃものクラッカー揚げ
千草和え
甘夏みかん
|
25
日
木 |
カレーピラフ
じゃがいもとレバーのレモンソース
ツナサラダ
野菜スープ
プリン |
ミルクロールパン
エビとアスパラのグラタン
コンビネーションサラダ
洋風わかめスープ
オレンジ |
24
日
水 |
ごはん
厚焼き卵
れんこんの土佐煮
納豆和え
具だくさん味噌汁
オレンジ |
生クリームサンド
レバーの大和和え
小松菜のソテー
ポトフ
オレンジゼリー |
23
日
火 |
キャロットライスの小松菜ソースかけ
海藻サラダ
ABCスープ
甘夏みかん |
じゃこと小松菜のスパゲッティ
ゴマドーナッツ
コーンサラダ
白菜スープ
オレンジ
|
22
日
月 |
ごはん
手作りさつま揚げ
じゃがいもの旨煮
おかか和え
きのこ汁
オレンジ |
レモントースト
豆腐のカレー煮
大学芋
ツナとわかめの和え物
グレープフルーツ |
19
日
金 |
金平チャーハン
揚げ餃子
ナムル
卵とわかめのスープ
ミルクピーチゼリー |
りんごジャムサンド
ビーンズカレーシチュー
ポテトのオリーブオイル焼き
チキンサラダ
オレンジ |
18
日
木 |
麦ごはん
魚の香味焼き
豚肉と大根の旨煮
白菜の甘酢和え
春キャベツの味噌汁
オレンジ |
バンズパン
キャベツメンチ
ひじきのマリネ
トマトスープ
フルーツ白玉 |
16
日
火 |
山菜おこわ
揚げ豆腐のきのこソース
ごまあえ
道産子汁
フルーツのヨーグルトぞえ |
二色サンド(ジャム・ツナ)
チーズとアスパラのオムレツ
グリーンポテト
きのこサラダ
キャベツとベーコンのスープ
オレンジ |
12
日
金 |
麦ごはん
海苔の佃煮
ししゃもの南部揚げ
ニラレバ炒め
中華コーンスープ
オレンジ |
バターロールパン
豆腐のミートグラタン
じゃこ入りサラダ
野菜スープ
グレープフルーツ |
11
日
木 |
ゆかりごはん
魚の揚げびたし
ビーフンソテー
たけのこの味噌汁
甘夏みかん |
テーブルロール
豆入りミートローフ
小松菜のミモザサラダ
人参ポタージュ
オレンジ |
10
日
水 |
麦ごはん
麻婆豆腐
さつまいものおやき
チャーシューナムル
オレンジ |
ソース焼きそば
丸じゃがフライ
きゅうりの酢醤油漬け
わかめスープ
甘夏みかん |
9
日
火 |
青大豆のおこわ
鶏肉のつくね焼き
蒸しかぼちゃ
ツナ和え
けんちん汁
りんご
|
ハチミツパン
白身魚のフライ
チーズポテト
山海サラダ
卵スープ
フルーツヨーグルト
|