新着情報(令和5(2023)年4月)
今日の給食(4/21)
令和5(2023)年4月21日
わかめご飯 玉子の甘酢あんかけ 白菜のおひたし
具だくさんみそ汁 甘夏 牛乳
今日の給食(4/20)
令和5(2023)年4月20日
ソース焼きそば 五目スープ
白身魚とじゃが芋の揚げ煮
オレンジゼリー 牛乳
今日の給食(4/19)
令和5(2023)年4月19日
ご飯 鮭の南部揚げ 五色和え
けんちん汁 牛乳
今日の給食(4/18)
令和5(2023)年4月18日
コッペパン 鶏肉と大豆のシチュー
ごまドレッシングサラダ 清見オレンジ 牛乳
今日の給食(4/17)
令和5(2023)年4月17日
入学お祝い献立
ポークカレーライス 海藻サラダ
フルーツゼリー 牛乳
今日の給食(4/14)
令和5(2023)年4月14日
たけのこご飯 じゃが芋のみそ汁
ゆかり和え 生揚げの甘辛焼き 牛乳
今日の給食(4/13)
令和5(2023)年4月13日
ソフト麺肉みそソース ナムル
アップルゼリー 牛乳
今日の給食(4/12)
令和5(2023)年4月13日
進級お祝い献立
赤飯 白身魚の天ぷら 磯香和え
すまし汁 いちご 牛乳
1年生集団下校(4/12)
令和5(2023)年4月12日
昨日入学した1年生は、今週いっぱい5つのグループに分かれて
集団下校します。
来週からは、自力下校になります。くれぐれも車に気を付けましょう。
入学式(4/11)
令和5(2023)年4月11日
入学式がありました。三咲っ子に124名が仲間入りしました。
校長の「お祝いの言葉」のあと、6年生からのプレゼントがありました。
明日から元気に登校してきてください。
令和5年度が始まりました(4/7)
令和5(2023)年4月7日
着任式のあと、始業式がありました。
3年ぶりに全校児童の集まる体育館で行いました。
校長の話の中で、新しい学級担任の発表がありました。
令和5年度も、三咲っ子は元気いっぱいです。
楽しい1年間にしていきましょう。