ふなばしメグスパで健康フェア&フードドライブ&制服バンク!

更新日:平成30(2018)年9月14日(金曜日)

イベント内容

ふなばしメグスパは10月20日(土曜日)に健康フェアを開催します!

★ハロウィンメイク・KIDSヘアアレンジ(対象年齢:5歳~12歳)が体験できます。またフォトブースを設置していますので記念のお写真が撮影できます。

★龍村式指ヨガが体験できます。手をほぐすことで脳のリラックス効果が期待できます。

★ヨガでイキイキ元気無料体験レッスンを実施します。ヨガに興味がある方はこの機会にぜひ体験してください。

★ハンドベル・歌のコンサートを開催します。どなたでも鑑賞できます。

★フードドライブを実施します。ご家庭に眠っている未開封の食品がありましたらお持ちください。

※フードドライブの詳細についてはこちらをご覧ください

★制服バンクを実施します。不要になった船橋市公立中学校の制服などがありましたらお持ちください。

※制服バンクについてはこちらをご覧ください

ぜひ、ふなばしメグスパで運動と芸術の秋を満喫しましょう。

詳しくはメグスパホームページをご覧ください。

イベントチラシはこちらをご覧ください。

ふなばしメグスパ外観

ファイルダウンロード