ふなばしメグスパで夏祭り&フードドライブ!

更新日:平成30(2018)年6月21日(木曜日)

ページID:P061903

ふなばしメグスパは7月29日(日曜日)に夏祭りを開催します!

お祭りの定番、焼きそば・フランクフルト・唐揚げ・フライドポテト・かき氷の販売、ヨーヨー釣りやスーパーボールすくいができます。

また、フラダンスの発表会、スローピラティスレッスンや無料のストレッチ講習、ハーバリウムワークショップを実施します。

その他、フードドライブを実施します。ご家庭に眠っている未開封の食品がありましたらお持ちください。

※フードドライブの詳細についてはこちらをご覧ください

ぜひ、ふなばしメグスパでリフレッシュして暑さを吹き飛ばしましょう!

詳しくはメグスパホームページをご覧ください。

イベントチラシはこちらをご覧ください。

ふなばしメグスパ外観

ファイルダウンロード